Нет, не пропадут. Ваши персональные схемы горячих клавиш надежно сохранены в локальных файлах конфигурации. Даже если срок действия подписки истечет, данные настроек останутся. Как только вы продлите подписку, вы сможете мгновенно восстановить все свои прежние настройки одним кликом без необходимости повторной настройки.
Похожие вопросы
