Non, elles ne seront pas perdues. Vos schémas de raccourcis personnalisés sont enregistrés en toute sécurité dans des fichiers de configuration locaux. Même si votre abonnement expire, les données de configuration sont conservées. Une fois que vous aurez réactivé votre abonnement, vous pourrez immédiatement restaurer tous vos anciens paramètres en un seul clic, sans avoir besoin de les reconfigurer.
Questions connexes
