Cela dépend du type de données modifiées. Paramètres en temps réel (Modification de la mémoire) : Les fonctions telles que la 'Santé infinie' ou le 'One-hit kill' s'annulent immédiatement après la fermeture du logiciel ou le redémarrage du jeu. Données permanentes (Modification de sauvegarde) : Comme 'Ajouter de l'argent' ou les 'Points de compétence'. Une fois modifiées, si une 'Sauvegarde automatique' ou manuelle est déclenchée en jeu, ces données resteront définitivement dans votre sauvegarde locale, même après avoir fermé GameBuff.
Questions connexes
