Nein, sie gehen nicht verloren. Ihre personalisierten Hotkey-Schemata sind sicher in lokalen Konfigurationsdateien gespeichert. Selbst wenn Ihre Mitgliedschaft abläuft, bleiben die Konfigurationsdaten erhalten. Sobald Sie Ihre Mitgliedschaft reaktivieren, können Sie alle ursprünglichen Einstellungen sofort mit einem Klick abrufen, ohne sie neu konfigurieren zu müssen.
Verwandte Fragen
