لن تفقدها. لقد تم حفظ مخططات مفاتيح الاختصار الشخصية الخاصة بك بشكل آمن في ملفات التكوين المحلية. حتى لو انتهت صلاحية العضوية، ستظل بيانات التكوين محفوظة. وبمجرد إعادة تفعيل العضوية، يمكنك استدعاء جميع الإعدادات السابقة بنقرة واحدة، دون الحاجة إلى إعادة التهيئة.
الأسئلة ذات الصلة
